【行管第11天】槟人民援助配套 曹观友:4月发放

【行管第11天】槟人民援助配套 曹观友:4月发放-世界上最贵的轿车
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年04月01日 10:55:03

【行管第11天】槟人民援助配套 曹观友:4月发放

他强调,现在的重点是确保所有的帮助和援助金都能快速地送到目标群体手上,因此“槟州人民援助配套”的援助金将从4月开始发放。

40州议员各获3万特别拨款 另一方面,曹观友宣布,州政府将不分政党地给予40名州议员各3万令吉的特别拨款,同时邀请槟州反对党领袖拿督莫哈末尤索夫加入槟州安全特别委员会(JKKN)。

他说,他也联络槟州反对党领袖兼双溪赖区州议员拿督莫哈末尤索夫,邀请对方加入其担任主席的槟州安全特别委员会,并参与于3月30日(周一)上午9时30分在光大举行的会议。

同时,他希望透过结合“槟州人民援助配套”以及联邦政府昨日由首相丹斯里慕尤丁宣布的“关怀人民振兴经济配套” ,人民可以从衰退的经济中恢复过来。

槟州首长曹观友表示,总值7500万令吉的 “槟州人民援助配套”的援助金将从4月开始发放,也就是4天之后。

曹观友宣布,州政府将不分政党地给予40名州议员各3万令吉的特别拨款。

他续说,该委员会将负责与州内和联邦机构协调有关新冠肺炎的管理工作。经过交谈,莫哈末尤索夫同意接受这项任命和邀请。

【行管第11天】槟人民援助配套 曹观友:4月发放

“正如我在疫情初期时说过的,现在不是玩弄政治的时候。我们必须齐聚力量,以便能够迅速且顺利地为人民提供协助。”

他指出,为了人民的福祉,州政府将给予州内40名州议员各3万令吉的特别拨款,不分政党。

他周六在脸书进行直播时也指出,为了感谢各位前线英雄们在过去的11天都很努力地在工作,州政府也会透过发放300令吉的特别津贴,以示感谢及珍惜他们的付出。

西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事