药明生物涨近4% 控股股东配售部分股权

药明生物涨近4% 控股股东配售部分股权-世界上最小的人
编辑:世界上最小的国家                  2020年04月01日 14:25:23

药明生物涨近4% 控股股东配售部分股权

原标题:《异动股》药明生物(2269)涨近4%,控股股东配售部分股权

药明生物涨近4% 控股股东配售部分股权

药明生公布,公司其中一名控股股东 Biologics Holdings知会,其已与摩根士丹利国际订立大宗交易协议,配售代理已同意以每股96.8元的价格向独立方,配售持有的公司4800万股现有股份,相当于已发行股本总额3.70%。

配售价较昨日收市价100.5元折让3.68%;假设配售将按预期完成,Biologics Holdings持有的公司股权将由35.44%减少至 31.74%,且将继续为公司控股股东。

K图 02269_0  药明生物(02269)现价升3.88%,报104.4元,重上百天线(101.261元);成交约5444万股,涉资53.05亿元。

第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃